Новости

16.09.2016

О нарушении ввоза подкарантинной продукции из Республик Узбекистан и Таджикистан

В связи с неоднократным выявлением карантинных объектов в продукции растительного происхождения в багаже и ручной клади пассажиров, прибывающих из Республик Таджикистан и Узбекистан, с 16 апреля 2012 года введены временные ограничения на ввоз данной продукции.

Читать далее

16.09.2016

О выявлении нарушений закона «О карантине растений» на выставке-ярмарке «Осенний блюз»

В целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений в области карантина растений при реализации посадочного материала 14 сентября 2016 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведены рейдовые мероприятия на Межрегиональной специализированной выставке – ярмарке «Осенний блюз» в Екатеринбурге.

Читать далее

16.09.2016

Итоги рабочей командировки в Псковскую область

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2016 № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», а также Постановления правительства Российской Федерации от 07.08.2014 №778 для проведения контрольно-надзорных мероприятий в сфере карантина растений с 14 июля по 15 августа 2016 года в Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям были командированы сотрудники отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области.

Читать далее

16.09.2016

Об участии в видеоконференции

15 сентября 2016 года заместитель Руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Терехова С. А., начальник отдела карантинного фитосанитарного контроля Рымарь О.М., старший государственный инспектор Горева Л. В. приняли участие в видеоконференции, проводимой с центральным аппаратом Россельхознадзора и другими территориальными Управлениями.

Читать далее

15.09.2016

Требования к импорту замороженной бескостной говядины из России в Иран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что Россельхознадзором и Ветеринарной организацией Исламской Республики Иран согласованы требования к импорту замороженной бескостной говядины из России в Иран.

Читать далее

15.09.2016

Новый порядок отбора проб для проведения лабораторных исследований на наличие ДНК жвачных и плотоядных животных

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что письмо Россельхознадзора от 03.08.2011 № ФС-АС-2/10014 в части порядка отбора проб для проведения лабораторных исследований муки животного происхождения, предназначенной в корм продуктивным животным, утратило силу.

Читать далее

15.09.2016

Суд вынес постановление о наказании

В августе 2016 года в отношении юридического лица, осуществляющего сельскохозяйственную деятельность на территории Ачитского района, мировой суд вынес постановление по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ.

Читать далее

15.09.2016

Мировой судья признал факт невыполнения предписания доказанным

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю за исполнением законного предписания надзорного органа в отношении главы КФХ в Пригородном районе.

Читать далее

15.09.2016

Из Израиля на территорию Российской Федерации ввезли аквариумных рыбок

15 сентября 2016 года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес предпринимателя из Челябинской области из Израиля ввезена партия аквариумных рыбок в количестве 5725 голов.

Читать далее

14.09.2016

Продукция из Киргизии, имеющая разрешения, будет проходить через пункты принятия уведомлений, организованные Россельхознадзором на Российско-Казахстанском участке границы

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что поставки из Киргизской Республики готовой мясной, молочной и рыбной продукции киргизских предприятий, имеющих разрешение, при условии выполнения «специальных требований» будут осуществляться при обязательном прохождении грузов через пункты принятия уведомлений, организованных Россельхознадзором на Российско — Казахстанском участке границы с использованием при сертификации подсистемы «Меркурий. Уведомления» до 31.10.2016 года.

Читать далее

Страницы: