Новости

12.12.2017

Исполнение предписания - обязательное условие устранения выявленного нарушения

Предписаниеявляется одной из административных процедур по контролю за исполнением обязательных требований земельного законодательства РФ и принятию мер по пресечению выявленных нарушений. Выдается предписание по результатам проверки уполномоченным должностным лицом.

Читать далее

12.12.2017

За невыполненное предписание суд назначил административный штраф

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю исполнения предписания в отношении физического лица К.

Читать далее

12.12.2017

Состоялась рабочая по вопросам земельного законодательства в р. п. Пышма

В рамках Соглашения о взаимодействии Управления Россельхознадзора по Свердловской области и МОПышминский городской округ при осуществлении государственного земельного надзора и муниципального земельного 07 декабря текущего года состоялась встреча государственного инспектора отдела земельного надзора Соловьёва С. П. с собственниками и арендаторами земель сельскохозяйственного назначения с разрешённым видом использования для сельхозпроизводства.

Читать далее

12.12.2017

О ввозе посадочного материала из Итальянской республики

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по результатам лабораторной экспертизы образцов посадочного материала, отобранных во время визита специалистов Россельхознадзора в Итальянскую Республику в период с 11 по 24 сентября 2017 года, считает возможным разрешить ООО «Гамма Плюс» (пер. Тенистый, д. 5, г. Гулькевичи, краснодарский край, 352192) ввоз в Россию посадочного материала из итальянского питомникаVitafruitSocietaAgricolaS.R.L. (39010 Gargazzone(BZ) zonaProduttivaMittering2, Italy), согласно приложению к настоящему письму.

Читать далее

12.12.2017

Согласование ветеринарного сертификата на экспорт продукции из Российской Федерации в Республику Намибию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что Россельхознадзором и Министерством сельского, водного и лесного хозяйства Республики Намибии согласованы ветеринарные сертификаты на экспортируемые из Российской Федерации в Намибию:

Читать далее

12.12.2017

Отмена режима усиленного лабораторного контроля в отношении предприятий Республики Беларусь

Федеральная служба во ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает об отмене режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции следующих предприятий:

Читать далее

12.12.2017

Маркировка рыбной продукции, экспортируемой из Российской Федерации в Республику Корея

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в Федеральную службу поступило обращение Министерства пищевой и лекарственной безопасности Республики Корея (MFDS) по вопросу единообразия маркировки рыбной продукции, экспортируемой из России в Республику Корея в связи с возникшими трудностями из-за разных переводов на английский язык аналогичных терминов.

Читать далее

12.12.2017

Изменено название предприятия Аргентины в реестре Таможенного союза

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в соответствии с уведомлением компетентного ведомства Аргентины с 17 ноября 2017 года в реестре организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную Территорию Таможенного союза, изменено название предприятия:

Читать далее

12.12.2017

Временные ограничения на ввоз мясопродуктов с предприятия Беларуси

Федеральная служба во ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает следующее.

Читать далее

12.12.2017

Временные ограничения на ввоз продукции с предприятия Республики Беларусь

Федеральная служба во ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что в связи с повторным выявлением нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации Россельхознадзор с 06 декабря 2017 года вводит временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной предприятием Республики Беларусь:

Читать далее

Страницы: