Новости

21.02.2017

Вниманию участников внешнеэкономической деятельности и всех заинтересованных лиц по вопросу ввоза саженцев

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору согласно письму от 14.02.2017 №ФС-ЮШ-3/2878 информирует, что в связи с наступлением периода массовых поставок семенного и посадочного материала усиливается карантинный фитосанитарный контроль за ввозом указанной продукции.

Читать далее

21.02.2017

О визите экспертов Россельхознадзора в Итальянскую Республику

Россельхознадзор информирует, что по приглашению Генерального управления по сельскому развитию Министерства по вопросам сельскохозяйственной, лесной и пищевой политики Итальянской Республики в период с 20 по 28 февраля 2017 года в Итальянской Республике будут находиться специалисты Россельхознадзора с целью проведения совместного инспектирования подготовленных к отправке в Российскую Федерацию партии посадочного материала на основании поступивших в Россельхознадзор заявок российских участников внешнеэкономической деятельности.

Читать далее

21.02.2017

Об изменении ограничений на ввоз картофеля из Арабской Республики Египет

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросу ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации из Арабской Республики Египет!

Читать далее

21.02.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — мидии варено-мороженые (Аквакультура), произведенный на предприятии №10727 Camanchaca Cultivos Sur S. A., Чили, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

21.02.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Турции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукция - сибас охлажденный, произведенной на предприятии №TR 35-0265 Gunes Balikcilik Teknoloji Denizcilik Nakliyat Turizm Insaat Ticaret Ve Sanayi A. S., Турция, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

21.02.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Китая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — икра летучей рыбы (тобика), произведенной на предприятии №3500/02086 Fujian Huasheng Group Sanming Frozen Foods CO., Ltd., Китай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

21.02.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Вьетнама

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – филе пангуса мороженое аквакультура, произведенной на предприятии №DL 09 Frozen Factory AGF9-AGIFISH Co., Вьетнам, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

21.02.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Аргентины

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции - курица домашняя «части тушек, обваленные мороженые», произведенной на предприятии № 4491 AVEX S. A., Аргентина, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

21.02.2017

Временные ограничения на ввоз живой птицы и инкубационного яйца с территории региона Италии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с возникновением на территории региона Эмиля-Романья Италии, очагов высокопатогенного гриппа птиц, с 14 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

21.02.2017

Временные ограничения на ввоз с территории Мазовецкого, Великопольского и Варминьско-Мазурского воеводств Польши

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории Мазовецкого, Великопольского и Варминьско-Мазурского воеводств Польши с 14 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных воеводств живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

Страницы: