Новости

17.10.2018

Результаты работы отдела государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных, безопасности продукции животного происхождения и лабораторного контроля за 9 месяцев 2018 года

За 9 месяцев 2018 года государственными инспекторами отдела проведено 151 контрольно-надзорное мероприятие, что больше на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (125). Из общего количества 33 плановых (2017 г – 40) и 118 внеплановых проверок хозяйствующих субъектов (2017 г. – 85). 13 плановых проверок проведено с использованием 18 чек-листов, по результатам которых выявлено 156 нарушений обязательных требований ветеринарного законодательства.

Читать далее

17.10.2018

Об участии в заседании арбитражного суда

17.10.2018 представители Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в заседании Арбитражного суда Свердловской области при рассмотрении заявления ЗАО "Агрофирма "Патруши" об обжаловании предписаний об устранении выявленных нарушений требований земельного законодательства Российской Федерации, выданных должностными лицами Управления.

Читать далее

16.10.2018

Эксперты Россельхознадзора инспектируют партии посадочного материала в Австрии, Венгрии и Сербии

Россельхознадзор информирует, что по приглашению Федерального министерства сельского и лесного хозяйства, окружающей среды и водного хозяйства Австрийской Республики, Министерства сельского хозяйства Венгрии и Управления по защите растений Министерства сельского, лесного и водного хозяйства Республики Сербии в период с 15 по 20 октября 2018 года в указанных странах будут находиться эксперты Россельхознадзора.

Читать далее

16.10.2018

В два раза увеличился ввоз плодоовощной продукции из Узбекистана в Свердловскую область

Инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 9 месяцев 2018 года проконтролировано в два раза больше, по сравнению с прошлым годом, плодоовощной продукции из Республики Узбекистан.

Читать далее

16.10.2018

Итоги рейдового мероприятия на границе с Тюменской областью

03 октября текущего года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району проведено контрольное мероприятие на Федеральной трассе Екатеринбург-Тюмень.

Читать далее

16.10.2018

В ходе внеплановой проверки выявлены нарушения законодательства в области карантина растений

На основании поступивших в Управление Россельхознадзора по Свердловской области материалов об обнаружении нарушений в сфере карантина растений в момент их совершения, требующих принятия мер административного воздействия, должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена внеплановая документарная проверка в отношении индивидуального предпринимателя.

Читать далее

16.10.2018

Об итогах рабочей командировки сотрудника Управления Россельхознадзора по Свердловской области в Брянскую область

С целью повышения эффективности осуществления контрольно-надзорных мероприятий в отношении подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска с 04 по 12 октября текущего года сотрудник отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области был командирован в Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Читать далее

16.10.2018

О возобновлении обращения лекарственного препарата «Мазь цинковая 10%»

Согласно письму Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 12.10.2018 № ФС-НВ-2/25719 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о возобновлении обращения лекарственного препарата «Мазь цинковая 10%».

Читать далее

16.10.2018

О прекращении действия двух деклараций о соответствии качества производимой продукции одного из производителей мясной продукции Свердловской области

Несоответствие качества выпускаемых сарделек требованиям нормативных документов было выявлено по результатам исследований при отборе проб в рамках пищевого мониторинга.

Читать далее

16.10.2018

Прекращено действие декларации о соответствии качества продукции одного из производителей Свердловской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о прекращении действия декларации о соответствии качества производимой продукции одного из производителей мясной продукции Свердловской области.

Читать далее

Страницы: