Новости

15.11.2020

11 ноября в Свердловскую область поступила красная икра

11 ноября текущего года через СВХ «Аэропорт Кольцово в адрес нескольких индивидуальных предпринимателей Свердловской области прибыла красная икра лососевых пород в количестве 51 кг.

Читать далее

15.11.2020

Введены временные ограничения на поставки продукции из Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с ухудшением на территории Германии эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из административной территории Германии — района Северная Фризия федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн следующей продукции:

Читать далее

15.11.2020

Через аэропорт «Кольцово» индивидуальным предпринимателем из Челябинской области вывезено 2 партии замороженных кормов для рыб

14 ноября текущего года через международный аэропорт «Кольцово» индивидуальным предпринимателем из Челябинской области вывезено 2 партии замороженных кормов для рыб местного производства общим весом 30 кг в Новосибирскую и Ростовскую области.

Читать далее

15.11.2020

В Свердловскую область поступило 317 кг рыбы и морепродуктов

14 ноября текущего года в Свердловскую область через международный аэропорт «Кольцово» поступило 23 партии рыбы и морепродуктов общим весом 317 кг из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Хабаровского края и Мурманской области.

Читать далее

13.11.2020

За нарушения в ФГИС «Меркурий» на месяц приостановлена регистрация уполномоченного лица

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ходе мониторинга оформления электронных ветеринарно-сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий» установлено, что уполномоченное лицо хозяйствующего субъекта ООО «Новоуральский мясной двор» грубо нарушает требования, установленные законами Российской Федерации «О ветеринарии» и «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Читать далее

13.11.2020

Внимание! Запрещен ввоз саженцев и ягод из Белоруссии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует участников внешнеэкономической деятельности, что с 12 ноября 2020 года запрещён ввоз в Россию посадочного материала и ягод клюквы, черники и голубики из белорусского питомника КФХ «ЯГОДКА» (Минская область, Смолевичский район, п. Зелѐный Бор, ул. Ягодная, 5), в связи с выявлением карантинного для стран-членов Евразийского экономического союза объекта – вязкой гнили черники Diaporthe vaccinii Shear в саженцах клюквы, поступивших из Белоруссии, в целях предотвращения распространения указанного объекта на территории Российской Федерации.

Читать далее

13.11.2020

В магазин «Стрелец» поступал просроченный сыр

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлен факт оформления уполномоченным лицом общества с ограниченной ответственностью просроченной животноводческой продукции «Сыр фасованный 250гр 1/16 Российский Кезский СЗ».

Читать далее

13.11.2020

Государственные ветеринарные врачи при работе в системе ФГИС «Меркурий» допустили 109 нарушений

Управление Россельхознадзора по Свердловской области выявило 109 нарушений, которые за 6 месяцев допустили государственные ветеринарные врачи при работе в системе ФГИС «Меркурий».

Читать далее

13.11.2020

Сорта пшеницы уральской селекции включены в 2020 году в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию

В 2020 году в Государственный реестр селекционных достижений допущенных к использованию по Волго-Вятскому (4) регионувключены новые сорта пшеницы мягкой яровой выведенныеФГБНУ «Уральский Федеральный аграрный научно-исследовательский центр Уральского отделения РАН».

Читать далее

13.11.2020

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области при мониторинге ФГИС «Меркурий» выявлен факт оформления эВСД на рыбную продукцию с истекшим сроком годности

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области при мониторинге ФГИС «Меркурий» выявлено, что уполномоченным лицом, обслуживающей общество с ограниченной ответственностью, оформлялись эВСД на рыбную продукцию с истекшим сроком годности.

Читать далее

Страницы: