Новости

25.09.2017

Отмена временных ограничений на поставки с уругвайского предприятия

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что на основании результатов проведённой специалистами Россельхознадзора экспертной оценки, с 15 сентября 2017 года отменены временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции, выработанной уругвайским предприятием № UY – 117 «COOPERATIVA NACIONAL DE PRODUCTORES DE LECHE (CONAPROLE)» (производство молочной продукции).

Читать далее

25.09.2017

Вступление в силу Технического Регламента ЕЭС «О безопасности рыбы и рыбной продукции»

В связи со вступлением в силу с 01.09.2017 Технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции», утвержденного Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 18.10.2016 №162 при осуществлении ветеринарного контроля транспортировки вводных биологических ресурсов, в том числе железнодорожным транспортом, необходимо руководствоваться нормами вышеуказанного нормативного акта.

Читать далее

25.09.2017

Изменения в реестре предприятий Таиланда

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в соответствии с уведомлением компетентного ведомства Таиланда в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, внесены следующие изменения:

Читать далее

25.09.2017

О предстоящем участии Россельхознадзора в 67-ой сессии Совета ЕОКЗР

В период с 26 по 28 сентября 2017 года в г. Анталья (Турецкая Республика) состоится 67–е заседание Совета Европейской и Средиземноморской организации по карантину и защите растений, в работе которого примут участие представители национальных организаций по карантину и защите растений (НОКЗР) стран-членов ЕОКЗР, в том числе представители Россельхознадзора.

Читать далее

25.09.2017

Фрукты из Таджикистана уничтожены

22 сентября 2017 года на пассажирском терминале аэропорта «Кольцово» при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра багажа и ручной клади пассажиров, прибывших из города Душанбе, задержана подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска - яблоки свежие в количестве 3,0 кг.

Читать далее

25.09.2017

Пресечен ввоз запрещенной подкарантинной продукции

24 сентября 2017 г. на ФКП «Аэропорт Кольцово» при проведении мероприятий по государственному карантинному фитосанитарному контролю в отношении багажа и ручной клади пассажиров, прибывших из города Душанбе, изъята и уничтожена подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска в количестве 4,6 кг.

Читать далее

25.09.2017

Итоги работы пассажирского сектора ФКП «Аэропорт Кольцово» за период 18-24 сентября 2017 г.

За период с 18 по 24 сентября текущего года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области предотвращен ввоз 19,1 кг запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана:

Читать далее

25.09.2017

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, на участке аэропорт Кольцово за период с 18 по 24 сентября 2017 г.

За период с 18 по 24 сентября текущего года при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 2 партии в количестве7.8 кг опасной молочной продукции.

Читать далее

24.09.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с выявлением нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации, с 14 сентября 2017 года введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой следующими белорусскими предприятиями:

Читать далее

24.09.2017

Изменение названия предприятия Канады

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в Реестре организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и(или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, изменено название предприятия Канады:

Читать далее

Страницы: