Новости

27.06.2017

Важность проведения систематических карантинных фитосанитарных обследований

Организации, индивидуальные предприниматели и граждане, осуществляющие производство, заготовку, ввоз на территорию Российской Федерации, вывоз с территории Российской Федерации, перевозки, хранение, переработку, использование и реализацию подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза), обязаны выполнять правила и нормы обеспечения карантина растений.

Читать далее

27.06.2017

О технических консультациях Россельхознадзора и Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР

Технические консультации Россельхознадзора и Главного государственного управления по контролю качества, инспекции и карантину КНР (AQSIQ) прошли 26 июня 2017 года в формате телефонных переговоров.

Читать далее

26.06.2017

В аэропорту «Кольцово» уничтожены абрикосы из Таджикистана

23 июня 2017 г. на ФКП «Аэропорт Кольцово» при проведении мероприятий по государственному карантинному фитосанитарному контролю в отношении багажа пассажиров, прибывших из Душанбе, задержана подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска - абрикосы свежие и сушеные в количестве 2,5 кг.

Читать далее

26.06.2017

Об участии Управления в Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

 

26 июня заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Наталья Банникова приняла участие в заседании Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в регионе, которое возглавил первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов. В мероприятии также участвовали главы Екатеринбургской и Уральской оперативной таможен, министерства АПКиП Свердловской области, Департамента ветеринарии Свердловской области.

Читать далее

26.06.2017

Итоги работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 19 по 25 июня 2017 г.

За период с 19 по 25 июня текущего года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 47,7 кг запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Узбекистана, Таджикистана:

Читать далее

26.06.2017

О выявлении нарушения при внеплановой проверке

23 июня должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка по сообщению от Управления Россельхознадзора по Пермскому краю по факту вывоза лесоматериалов с территории Свердловской области, которая является карантинной фитосанитарной зоной, в Пермский край без сопровождения карантинным сертификатом.

Читать далее

26.06.2017

О проведении плановых проверок в отношении юридических лиц в июле 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических лиц о проведении плановых проверок с целью надзора за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в июле 2017 года.

Читать далее

26.06.2017

О проведении плановых проверок в отношении физических лиц в июле 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует физических лиц о проведении плановых проверок с целью надзора за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в июле 2017 года.

Читать далее

23.06.2017

При проведении проверки выявлена некачественная и опасная крупа

Государственным инспектором Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении учреждения социального обслуживания населения, осуществляющего закупку круп для государственных нужд.

Читать далее

23.06.2017

О выявлении западного (калифорнийского) цветочного трипса

23 июня 2017 года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора»,проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, партии срезов цветов в количестве 257329 штук, поступивших из Словацкой Республики.

Читать далее

Страницы: