Новости

07.02.2017

При проведении рейдового мероприятия обнаружена свалка

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области 25 января 2017 года проведен плановый рейдовый осмотр, обследование земельных участков сельскохозяйственного назначения, расположенных в кадастровом квартале №  66:19:1907004 вблизи с. Николо-Павловское Пригородного района Свердловской области.

Читать далее

07.02.2017

О введении временных ограничений на поставку продукции из Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует участников ВЭД и всех заинтересованных лиц.

Читать далее

07.02.2017

О введении временных ограничений на поставку говядины с предприятий Минской области Республики Беларусь.

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с выявлением многочисленных нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации в продукции ряда белорусских предприятий, а также обоснованными сомнениями в белорусском происхождении продукции, отгружаемой в адреса российских получателей, Россельхознадзором с 06.02.2017 вводятся временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию говядины и говяжьих субпродуктов с предприятий Минской области Республики Беларусь.

Читать далее

06.02.2017

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции на участке аэропорт Кольцово за период с 30 января по 05 февраля 2017 г.

За период с 30 января по 05 февраля текущего года при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 3 кг мясопродуктов, ввезенных без разрешения Россельхознадзора РФ, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

06.02.2017

О ввозе семенного картофеля происхождением Королевство Нидерланды

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросу ввоза семенного картофеля из Королевства Нидерланды в Российскую Федерацию!

Читать далее

06.02.2017

О работе ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 30 января по 05 февраля текущего года

За период с 30 января по 05 февраля 2017 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 149,8 кг запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Республик Узбекистан и Таджикистан:

Читать далее

06.02.2017

О выявлении повилики в семенах моркови

В январе 2017 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям проведен отбор образцов от пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного происхождения, поступивших из Ленинградской области в количестве 5270 пакетов.

Читать далее

06.02.2017

О выявлении повилики в семенах базилика

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля осуществлен государственный карантинный фитосанитарный контроль (надзор), в том числе досмотр, пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного и отечественного происхождения в количестве 17650 пакетов, поступивших из Московской области.

Читать далее

03.02.2017

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 1 марта 2017 года все заявки от хозяйствующих субъектов на проведение их совместного обследования сотрудниками территориальных управлений, органов управления ветеринарии субъектов и ФГБУ «НЦБРП» на соответствие требованиям третьих стран должны подаваться в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер».

Читать далее

03.02.2017

О проведении совещания на тему взаимодействия Управления и Свердловского референтного центра Россельхознадзор

2 февраля состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы взаимодействия Управления Россельхозназора по Свердловской области с подведомственной ему структурой - ФГБУ «Свердловский референтный центр».

Читать далее

Страницы: