Новости

13.12.2016

Результаты агрохимических исследований за девять месяцев 2016 года

 За девять месяцев 2016 года отделом земельного надзора отобрано 339 почвенных образцов на определение агрохимических показателей.

Специалисты ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» провели 1695 лабораторных исследований на агрохимические показатели.

Читать далее

12.12.2016

Вывоз натурального цветочного мёда с территории Российской Федерации

 09 декабря 2016 года организация Свердловской области предъявила партию мёда - натурального цветочного в количестве 702 кг специалистам отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга для вывоза в Объединенные Арабские Эмираты.

Читать далее

12.12.2016

На территорию Российской Федерации из Нидерландов ввезли племенных суточных цыплят

 09 декабря 2016 года в Екатеринбург из Нидерландов ввезена партия племенных суточных цыплят в количестве 33060 голов.

Ветеринарный контроль за ввозом подконтрольного товара провели специалисты отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пограничном контрольном ветеринарном пункте аэропорта Кольцово.

Читать далее

09.12.2016

Дежурство на посту ДПС

С целью контроля исполнения ветеринарного законодательства Российской Федерации и профилактики распространения особо опасных заболеваний животных, в том числе АЧС, специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области 06 и 08 декабря 2016 г. проведено совместное на посту ДПС «Кашино».

Читать далее

09.12.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении лосося из Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении лосося мороженогой, произведенного на предприятии №10156 Congelados y Conservas Fitz Roy S. A., введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

09.12.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении скумбрии с Фарерских островов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении скумбрии мороженой, произведенной на предприятии №FO 181 VARDIN PELAGIC, Фарерские острова, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

09.12.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении субпродуктов из Парагвая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении субпродуктов говяжьих (сухожилия) замороженных, произведенных на предприятии №17 Frigorifico Guarani S. A. C. I., Парагвай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

09.12.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении говядины мороженой из Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении говядины мороженой боенской н/к 27/299,96 кг, произведенной на предприятии №ME58 Silver Fern Farms Limited – Takapau, Новая Зеландия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

09.12.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении мясокостной муки из Италии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции:

Читать далее

09.12.2016

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении креветок из Голландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — креветка очищенная в/м Pandalus Borealis в картонных коробках, произведенной на предприятии № GL9113 Polar Raajat A/S, Гренландия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

Страницы: