Новости

19.04.2017

Свежая зелень из Таджикистана уничтожена

18 апреля 2017 года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» проведены мероприятия по контролю в отношении подкарантинной продукции, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан.

Читать далее

19.04.2017

В колумбийских розах выявлен западный (калифорнийский) цветочный трипс

18 апреля 2017 года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, партии срезов цветов в количестве 16000 штук, поступивших из Колумбии.

Читать далее

19.04.2017

О поступлении подкарантинной продукции из Китая

17 апреля 2017 года на территорию Свердловской области в адрес крупной торговой сети прибыл грузовой автомобиль с перцем сладким в количестве 16,48 тонн из Республики Китай.

Читать далее

19.04.2017

О переговорах Россельхознадзора с Чрезвычайным и Полномочным Послом Многонационального государства Боливия в Российской Федерации Алексом Диас Мамани

17 апреля 2017 года в Москве состоялись переговоры по инициативе боливийской стороны и при участии представителей Министерства иностранных дел и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Читать далее

19.04.2017

О вывозе пиломатериала без сопровождения карантинным сертификатом

В апреле текущего года должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена внеплановая документарная проверка на основании сообщения Управления Россельхознадзора по Пермскому краю по переданным по подведомственности материалам проверки ГУ МВД России по Пермскому краю МО МВД РФ «Суксунский». В ходе проверки установлен факт вывоза пиломатериала обрезного хвойных пород с территории Свердловской области в Республику Башкортостан без сопроводительной карантинной фитосанитарной документации.

Читать далее

19.04.2017

О введении ограничений на ввоз из Венгрии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует,  что в связи с регистрацией очагов высокопотогенного гриппа птиц на территории медье Дьер-Мошон-Шопрон, Шомодь, Бекеш, и Веспрем Венгрии с 10 апреля 2017 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных медье живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

19.04.2017

Участникам внешнеэкономической деятельности

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи со сложной эпизоотической обстановкой в зарубежных странах по заболеваниям птиц Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору выдает разрешения на ввоз в РФ суточных птенцов и инкубационного яйца с учетом эпизоотической обстановки в административных территориях стран-экспортеров и стран происхождения.

Читать далее

19.04.2017

О введении режима лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Турции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – форель охлажденная, произведенной на предприятии №TR 07-0029 TSM DENIZ URUNLERI SAN. VE. TIC. A.S., Турция, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

19.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Республики Молдова

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – масло сливочное традиционное, сладко-сливочное несоленое мдж 82,5%, произведенной на предприятии № 1002602006326 S. A. “Incomlac”, Республика Молдова, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

19.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Франции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – мука мясная свиная, произведенной на предприятии №FR 39 475 023 PROADI Unite 2, Франция, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

Страницы: