Новости

21.12.2017

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 10.11.2017 N 79 "О Порядке взаимодействия государств - членов Евразийского экономического союза при профилактике, диагностике, локализации и ликвидации очагов особо опасных, карантинных и зоонозных

Определены правила взаимодействия государств - членов Евразийского экономического союза при профилактике, диагностике, локализации и ликвидации очагов особо опасных, карантинных и зоонозных болезней животных, а также правила проведения регионализации и компартментализации.

Читать далее

21.12.2017

Условия на ввоз шерсти мытой с монгольских предприятий

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что ввоз шерсти мытой с монгольских предприятий, аттестованных на поставки указанной продукции, допускается при соблюдении следующих условий:

Читать далее

21.12.2017

Введение усиленного лабораторного контроля в отношении курицы домашней из Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ вводится режим усиленного лабораторного контроля по выявленной группе риска в отношении продукции предприятия Бразилии.

Читать далее

21.12.2017

Введение усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Аргентины

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Аргентины по выявленной группе риска.

Читать далее

21.12.2017

Введение усиленного лабораторного контроля

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Бразилии по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

Читать далее

21.12.2017

Введение усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ, вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Бразилии, по показателям безопасности (по выявленной группе риска).

Читать далее

21.12.2017

Разрешается перемещение из США живой птицы, продукции птицеводства и инкубационного яйца

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что 14 декабря 2017г. разрешено перемещение и транзит следующей из США в Республику Казахстан через территорию Российской Федерации живой птицы, продукции птицеводства и инкубационного яйца при соблюдении следующих условий:

Читать далее

21.12.2017

Продвижение российской продукции на рынок Саудовской Аравии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в период с 17 по 18 декабря 2017 г. в г. Эр-Рияде (Королевство Саудовская Аравия) АО «Российский экспортный центр» совместно с Минсельхозом России организует бизнес-миссию российских компаний, направленную на продвижение российской продукции на рынок Саудовской Аравии.

Читать далее

21.12.2017

Отмена режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что с 08 декабря 2017г. отменен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия ООО «Покет Пак» Республики Беларусь.

Читать далее

21.12.2017

Отмена временных ограничений на поставки продукции в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что с 15 декабря 2017 года отменены временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации рыбопродукции, произведенной следующими предприятиями:

Читать далее

Страницы: