Новости

21.09.2020

На сельскохозяйственной ярмарке в г. Артемовском нарушений требований законодательства РФ в области семеноводства сельскохозяйственных растений не выявлено

Государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено контрольно-надзорное мероприятие.

Читать далее

21.09.2020

Итоги контрольно-надзорного мероприятия, проведенного на сельскохозяйственной ярмарке в г. Алапаевске Свердловской области

21 сентября 2020 года в г. Алапаевске Свердловской области состоялась очередная сельскохозяйственная ярмарка.

Читать далее

21.09.2020

Отмена ограничений на поставки продукции в РФ из Чили, Аргентины, Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что с 17 сентября 2020 года отменены введенные ранее ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятий:

Читать далее

21.09.2020

Введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции из Киргизской Республики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в связи с выявлением в продукции киргизского предприятия нарушений ветеринарно-санитарных требований Евразийского экономического союза,

Читать далее

21.09.2020

Введение усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Турции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что в связи с первичным выявлением запрещенных и вредных веществ по показателям безопасности (по выявленной группе риска) вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, поступившей в Российскую Федерацию из Турции

Читать далее

21.09.2020

Приостановлена сертификация птицеводческой продукции из Российской Федерации в КНР

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что, согласно информации, размещенной на официальном сайте Главного таможенного управления Китайской Народной Республики 15.09.2020, в связи с возникновением высокопатогенного гриппа птиц в Российской Федерации, с 4 сентября 2020 года временно приостанавливается сертификация птицеводческой продукции в КНР из Челябинской и Курганской областей.

Читать далее

21.09.2020

Введение ограничений на ввоз кормов и кормовых добавок из Королевства Нидерландов

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает о введении ограничения/приостановки сертификации на ввоз в Российскую Федерацию на все корма и кормовые добавки, производимые предприятиями Королевства Нидерландов, включая экспортируемые в Российскую Федерацию корма растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза, ввоз которых осуществляется без ветеринарных сертификатов страны-экспортера.

Читать далее

21.09.2020

В Каменском городском округе выявлено зарастание земельных участков сельскохозяйственного назначения

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в сентябре 2020 года проведен плановый (рейдовый) осмотр, обследование земельных участков в Каменском городском округе.

Читать далее

21.09.2020

При проведении рейдового осмотра на землях сельскохозяйственного назначения нарушений земельного законодательства не выявлено

В ходе проведения планового (рейдового) осмотра, обследования государственным инспектором отдела земельного надзора установлено, что расположенные вблизи д. Перебор Каменского района земельные участки сельскохозяйственного назначения с кадастровыми номерами 66:12:4613003:9, 66:12:4613004:85, принадлежащие на праве аренды юридическому лицу, используются по целевому назначению.

Читать далее

21.09.2020

Выявлено несоответствие установленным требованиям качества лекарственного препарата «Вакцина против болезни Ауески и рожи свиней»

Согласно письму Россельхознадзора от 16.07.2020 № ФС-НВ-2/20131 Управление Россельхознадзора Свердловской области информирует о выявлении несоответствия установленным требованиям качества образца лекарственного препарата «Вакцина против болезни Ауески и рожи свиней» (серия 5, срок годности 12.2021) производства ООО «Ветбиохим», г. Москва, по показателю «Иммуногенная активность в отношении возбудителя рожи свиней».

Читать далее

Страницы: