Новости

20.01.2017

Об усилении фитосанитарного контроля подкарантинной продукции происхождением Центральноафриканская Республика

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросу ввоза подкарантинной продукции на территорию Российской Федерации из Центральноафриканской Республики!

Читать далее

20.01.2017

О совещании в Екатеринбургской таможне с участием Россельхознадзора

19 января прошло совещание по подведению итогов служебной деятельности Екатеринбургской таможни за 2016 год. В нем участвовала заместитель руководителя Управления Россельхознадзора по Свердловской области Светлана Терехова.

Читать далее

19.01.2017

Об итогах деятельности Управления Россельхознадзора в 2016 году

 За период 2016 года в рамках своих полномочий Управлением проведено более 20 тысяч контрольно-надзорных мероприятий.

Читать далее

19.01.2017

О проведении Россельхознадзором в 2016 году плановых (рейдовых) осмотров, обследований по выявлению несанкционированных свалок и карьеров

В соответствии со ст. 13.2 Федерального закона от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Приказа Минсельхоза России от 16.10.2016 № 475 «Об утверждении Порядка оформления и содержания плановых (рейдовых) заданий на проведение плановых (рейдовых) осмотров, обследований и оформления результатов таких плановых (рейдовых) осмотров, обследований» должностными лицами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области в период с 1 ноября по 30 декабря 2016 года проведено 25 плановых (рейдовых) осмотров, обследований на землях сельскохозяйственного назначения, оборот которых регулируется Федеральным законом от 24.07.2002 № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

Читать далее

19.01.2017

Сроки исполнения предписания могут быть продлены

Согласно законодательству РФ гражданам, индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выдаются предписания с целью устранения выявленных в ходе проверок нарушений требований земельного законодательства с конкретным сроком их исполнения.

Читать далее

19.01.2017

Изменение вида аттестации предприятий Гренландии и Фарерских остравов в Реестре предприятий третьих стран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что по согласованию с уполномоченными в области ветеринарии органами государств - членов Евразийского экономического союза изменился вид аттестованной деятельности предприятий, включенных в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза:

Читать далее

19.01.2017

Включение предприятий в Реестр предприятий третьих стран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что по согласованию с уполномоченными в области ветеринарии органами государств - членов Евразийского экономического союза в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, включены следующие предприятия:

Читать далее

19.01.2017

Отмена временных ограничений на поставки в Российскую Федерацию продукции животного происхождения предприятия Республики Аргентина

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 12 января 2017 года отменены временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции животного происхождения предприятия Республики Аргентина №1400 «FRIGORIFICO EQUINO ENTRE RIOS S. A.» (убой лошадей, разделка конины, упаковка, хранение).

Читать далее

19.01.2017

Временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию с территории Исламской Республики Иран

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 16 января 2017 года введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию с Территории Исламской Республики Иран:

Читать далее

19.01.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с возникновением в районах Нойштадт-ан-дер-Айш-Вад Виндсхайм (федеральная земля Бавария), Везель, Падербон (федеральная земля Северный Рейн-Вестфалия), Остригнитц-Руппин (федеральная земля Бранденбург) Германии, очагов высокопатогенного гриппа птиц, с 13 января 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

Страницы: