Новости

19.11.2019

Отменены раннее введенные ограничения на поставки продукции из ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» в Республику Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что отменяются ранее введенные ограничения на поставки мяса и мясопродуктов (свинины) с ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» (Российская Федерация, Курская область, Железнодорожный район) на территорию Республики Беларусь.

Читать далее

19.11.2019

Отменены временные ограничения на поставки продукции предприятия Республики Казахстан КТ «Зенченко и К»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 11 октября текущего года отменены ранее введенные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятия Республики Казахстан КТ «Зенченко и К».

Читать далее

19.11.2019

Разрешен ввоз мясопродукции из Киргизкой Республики в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 7 ноября 2019 года разрешается ввоз в Российскую Федерацию из Киргизкой Республики мясопродукции из мяса свиней, обработанной в режимах, соответствующих рекомендациям МЭБ. (ст. 8.8.23 и ст. 8.8.31 Кодекса МЭБ).

Читать далее

19.11.2019

Об отмене раннее введенных временных ограничений на поставки в Российскую Федерацию продукции предприятий Республики Казахстан

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует что с 14 октября 2019 года были отменены ранее введенные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции следующих предприятий Республики Казахстан:

Читать далее

19.11.2019

Введены временные ограничения на поставки продукции из Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует что с 22 октября 2019 года введены временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию продукции, произведенной предприятиями Республики Беларусь:

Читать далее

19.11.2019

В связи с вспышкой оспы овец и коз введены временные ограничения на поставки в Республику Казахстан

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с зарегистрированной вспышкой оспы овец и коз на территории Тверской и Воронежской областей Российской Федерации с 09 октября текущего года введены временные ограничения на поставки на территорию Республики Казахстан.

Читать далее

19.11.2019

Введение временных ограничений на поставки в Республику Беларусь из Омской области, Забайкальского и Амурского края

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с зарегистрированными вспышками болезни Ньюкасла на территории Омской области, Забайкальского и Амурского края Российской Федерации введены временные ограничения на поставки на территорию Республики Беларусь.

Читать далее

19.11.2019

Ветеринарный врач в Свердловской области оформлял ветеринарные сертификаты на просроченную молочную продукцию в государственные учреждения

18 ноября 2019 года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области при проведении мониторинга деятельности уполномоченных лиц государственной ветеринарной службы выявлены неоднократные нарушения при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов, допущенные врачом ГБУСО «Управление ветеринарии Екатеринбурга».

Читать далее

19.11.2019

В Свердловской области выявлен карантинный объект в 18 тоннах хурмы происхождением Азербайджан

13 ноября 2019 года на склад временного хранения ООО «НСК-Терминал» (г. Екатеринбург) автомобильным транспортом из Республики Азербайджан поступило 18,45 тонны хурмы, зараженной западным цветочным трипсом.

Читать далее

17.11.2019

При проведении рейдового надзорного мероприятия изъято 367 кг небезопасной мясной продукции

В целях предупреждения, выявления и пресечения оборота и реализации запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации животноводческой продукции 14 ноября текущего года должностными лицами Управления Россельхознадзорапо Свердловской областии Уральской оперативной таможни проведен совместный рейд.

Читать далее

Страницы: