Новости

06.02.2017

О результатах контроля за ввозом животноводческой продукции на участке аэропорт Кольцово за период с 30 января по 05 февраля 2017 г.

За период с 30 января по 05 февраля текущего года при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 3 кг мясопродуктов, ввезенных без разрешения Россельхознадзора РФ, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

06.02.2017

О ввозе семенного картофеля происхождением Королевство Нидерланды

Внимание участникам ВЭД, а также заинтересованным лицам по вопросу ввоза семенного картофеля из Королевства Нидерланды в Российскую Федерацию!

Читать далее

06.02.2017

О работе ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 30 января по 05 февраля текущего года

За период с 30 января по 05 февраля 2017 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 149,8 кг запрещенной подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска, находящейся в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших на территорию РФ из Республик Узбекистан и Таджикистан:

Читать далее

06.02.2017

О выявлении повилики в семенах моркови

В январе 2017 года должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля в целях определения соответствия подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям проведен отбор образцов от пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного происхождения, поступивших из Ленинградской области в количестве 5270 пакетов.

Читать далее

06.02.2017

О выявлении повилики в семенах базилика

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля осуществлен государственный карантинный фитосанитарный контроль (надзор), в том числе досмотр, пакетированных семян овощных и цветочных культур импортного и отечественного происхождения в количестве 17650 пакетов, поступивших из Московской области.

Читать далее

03.02.2017

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 1 марта 2017 года все заявки от хозяйствующих субъектов на проведение их совместного обследования сотрудниками территориальных управлений, органов управления ветеринарии субъектов и ФГБУ «НЦБРП» на соответствие требованиям третьих стран должны подаваться в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер».

Читать далее

03.02.2017

О проведении совещания на тему взаимодействия Управления и Свердловского референтного центра Россельхознадзор

2 февраля состоялось совещание, на котором обсуждались вопросы взаимодействия Управления Россельхозназора по Свердловской области с подведомственной ему структурой - ФГБУ «Свердловский референтный центр».

Читать далее

03.02.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Австрии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции СМЕ БОВИ ТОП ATG®, произведенной на предприятии № α-АТ 6020 Schaumann Agri Austria GmbH & Co KG, Австрия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

03.02.2017

Временные ограничения на ввоз продукции предприятий Новой Зеландии в Российскую Федерацию

Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщает, что, учитывая неоднократные нарушения ветеринарно-санитарных норм и требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации в говядине и субпродуктах и жирах говяжьих, поступающих на территорию Российской Федерации из Новой Зеландии, с 6 февраля 2017 года вводятся временные ограничения на поставку данных видов продукции с предприятий Новой Зеландии в Российскую Федерацию.

Читать далее

03.02.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца из районов Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с возникновением в районах Регенсбург (федеральная земля Бавария), Грайц (федеральная земля Тюрингия), Меркиш-Одерланд (федеральная земля Бранденбург) Германии очагов высокопатогенного гриппа птиц, с 02 февраля 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

Страницы: