Новости

28.05.2019

На сельскохозяйственной ярмарке в г. Серове выявлены нарушения законодательства в области карантина растений

В ходе проведения контрольного мероприятия на сельскохозяйственной ярмарке в г. Серове должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение законодательства РФ в области карантина растений.

Читать далее

28.05.2019

О проведении контрольного мероприятия на сельскохозяйственной ярмарке в г. Карпинске

23 мая текущего года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено контрольное мероприятие на специализированной сельскохозяйственной ярмарке в г. Карпинске.

Читать далее

28.05.2019

В пгт Пышма прошла весенняя ярмарка

25 мая 2019 года должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской областипроведено контрольно-надзорное мероприятие на весенней ярмарке в пгт. Пышма с целью выявления, предупреждения и пресечения правонарушений в области карантина растений при реализации семян сельскохозяйственных растений, посадочного материала плодово-ягодных культур.

Читать далее

28.05.2019

Итоги совместного контрольного мероприятия c ОГИБДД

С целью осуществления контроля по выявлению, предупреждению и пресечению нарушений порядка транспортировки подкарантинной продукции должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с инспекторами дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Тугулымскому району проведено контрольно надзорное мероприятие на 269 км Федеральной трассы Екатеринбург-Тюмень.

Читать далее

27.05.2019

О привлечении СПК «Колхоз им. Чапаева» к административной ответственности по ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ

24 мая текущего года в Арбитражном суде Свердловской области состоялось судебное заседание по привлечению СПК «Колхоз им. Чапаева»к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Читать далее

27.05.2019

В Артемовском районе на землях сельхозназначения выявлено несанкционированное складирование древесины

По заявлению о незаконном складировании древесины государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено административное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения, расположенного в Артемовском районе, в с. Бичур.

Читать далее

27.05.2019

Россельхознадзор запретил ввоз посадочного материала из японского питомника

Согласно информации, размещенной на официальномсайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору,при проведении предотгрузочного контроля посадочного материала в Японии в период с 23 по 28 апреля 2019 года в саженцах сакуры происхождением из японского питомника HOB Co., Ltd (2458, Osaki Midori-ku Saitama-shi Saitama-ken 336-0974) был выявлен карантинный для стран - членов Евразийского экономического союза объект: коричнево-мраморный клоп (Halyomorpha halys Stal).

Читать далее

27.05.2019

За период с 20 по 24 мая текущего года в городе Серове оформлено 245 сертификатов на подкарантинную продукцию

За период с 20 по 24 мая текущего года на севере Свердловской области должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» досмотрено и отправлено за пределы области в другие регионы Российской Федерации и на экспорт 17 тыс. куб. м лесопродукции.

Читать далее

24.05.2019

Улучшение эпизоотической обстановки на территории Германии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с улучшением эпизоотической обстановки по низкопатогенному гриппу птиц подтипа Н5 в районе Ротенбург Германии отменяются временные ограничения на ввоз живой птицы и инкубационного яйца, а также на транзит по территории Российской Федерации живой птицы, происходящей из указанного региона.

24.05.2019

Условия импорта со всей территории Монголии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что импорт со всей территории Монголии в Российскую федерацию шкур и кож крупного рогатого скота разрешен при соблюдении следующих условий:

Читать далее

Страницы: