Новости

01.08.2019

Согласован ветеринарный сертификат на экспорт в Республику Сербия

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с Министерством сельского хозяйства, лесного и водного хозяйств Республики Сербия согласован ветеринарный сертификат на экспорт из Российской Федерации в Республику Сербия тропических бабочек и куколок бабочек.

Читать далее

01.08.2019

О временных ограничениях на поставки в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца из Дании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с учетом представленных материалов и проведением датским ведомством комплекса противоэпизоотических мероприятий, направленных на купирование очагов низкопатогенного гриппа птиц на территории Королевства Дании

Читать далее

01.08.2019

Защитные элементы на бланках ветеринарного сертификата при экспорте грузов в Российскую Федерацию из Азербайджанской Республики

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что Агентство пищевой безопасности Азербайджанской Республики направило образец бланка ветеринарного сертификата для использования при экспорте в Российскую Федерацию грузов, подлежащих ветеринарному контролю.

Читать далее

01.08.2019

Ветеринарный сертификат при экспорте желатина, коллагена и клея животного происхождения из Швейцарии в Евразийский экономический союз

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что между ветеринарными службами государств - членов ЕАЭС и Швейцарской Конфедерации согласован ветеринарный сертификат на желатин, коллаген и клей животного происхождения, экспортируемые из Швейцарии в Евразийский экономический союз.

Читать далее

01.08.2019

Ветеринарный сертификат на кожевенное сырье из ЮАР

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что при поставках из Южно-Африканской Республики в Российскую Федерацию кожевенного сырья соответствующие ветеринарные сертификаты могут сопровождаться приложением, содержащим дополнительную информацию относительно поставок кожевенного сырья, безопасного в ветеринарно-санитарном отношении.

Читать далее

01.08.2019

Ветеринарный сертификат на кожевенное сырье из Македонии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что при поставках из Македонии в Российскую Федерацию кожевенного сырья соответствующие ветеринарные сертификаты могут сопровождаться приложением, содержащим дополнительную информацию относительно поставок кожевенного сырья, безопасного в ветеринарно-санитарном отношении.

Читать далее

31.07.2019

Запрещенные к ввозу фрукты и сухофрукты уничтожены

29 июля текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

31.07.2019

В аэропорту «Кольцово» задержан саженец грецкого ореха

29 июля текущего года в пункте пропуска через государственную границу РФ «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз в багаже и ручной клади пассажира, прибывшего из Республики Таджикистан, подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риск - саженца грецкого ореха.

Читать далее

31.07.2019

На СВХ «Оборонснабсбыт» поступило 17,12 тн нектарин из Китая

29 июля текущего года на СВХ «Оборонснабсбыт» из Китая поступила подкарантинная продукция высокого фитосанитарного риска – нектарины свежие в количестве 17,120 тонн.

Читать далее

31.07.2019

О поступлении на СВХ «Оборонснабсбыт» подкарантинной продукции из Узбекистана

29 июля текущего года в Свердловскую область на СВХ «Оборонснабсбыт» автомобильным транспортом поступила подкарантинная продукция происхождением Узбекистан:

Читать далее

Страницы: