Новости

14.03.2019

Об ограничении поставок продукции из Мексики

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по болезни Ньюкасла на территории Мексики вводятся временные ограничения на экспорт в РФ с территории штатов Чьяпас, Халиско и Гуанахуато Мексиканских Соединенных Штатов

Читать далее

14.03.2019

Об ограничении на экспорт в РФ из Вьетнама

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в соответствии с официальными данными Международного эпизоотического бюро о регистрации очагов африканской чумы свиней на территории Вьетнама Россельхознадзор вводит временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию со всей территории Вьетнама:

Читать далее

13.03.2019

Правительство предложило ввести механизмы признания недействительными деклараций о соответствии

В Госдуму внесен законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон “О техническом регулировании”» - проект о правовом регулировании вопросов признания недействительными деклараций о соответствии и сертификатов соответствия.

Читать далее

13.03.2019

Проект поправок в закон «Об обращении лекарственных средств» внесен в Госдуму

Законопроектом предлагается установить возможность использования при производстве лекарственных препаратов для ветеринарного применения фармацевтических субстанций, включённых в государственный реестр лекарственных средств и предназначенных для производства лекарственных препаратов для медицинского применения.

Читать далее

13.03.2019

О выявлении вируса гриппа птиц в Воронежской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области, информирует о регистрации очага высокопатогенного гриппа птиц на территории Воронежской области. 7

Читать далее

13.03.2019

О выявлении вируса болезни Ньюкасла на территории Краснодарского края

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о регистрации вспышки болезни Ньюкасла на территории Краснодарского края.

Читать далее

13.03.2019

О введении временных ограничений на поставки в РФ из Индии

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в соответствии с официальными данными Международного эпизоотического бюро о регистрации очагов высокопатогенного гриппа птиц в птицеводческих хозяйствах на территории Индии в штате Бихар с марта 2019 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из штата Бихар (Индия):

Читать далее

13.03.2019

О введении временных ограничения на поставки из Китая из за АЧС

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что введены временные ограничения на поставки в Российскую Федерацию со всей территории Китая кормов и кормовых добавок, содержащих в своем составе компоненты из свинины и свиных субпродуктов.

Читать далее

12.03.2019

При проведении внеплановой проверки в г. Первоуральске выявлены нарушения законодательства в области карантина растений

В ходе проведения внеплановой проверки в отношении сельскохозяйственного предприятия, осуществляющего свою деятельность в Первоуральске, выявлено нарушение законодательства Российской Федерации в области карантина растений.

Читать далее

12.03.2019

За период с 1 по 7 марта 2019 года в городе Серове оформлено 149 сертификатов на лесопродукцию

За период с 1 по 7 марта текущего года специалистом-экспертом отдела карантинного фитосанитарного контроля в информационной системе «Аргус Фито» оформлено 149 сертификатов: 117 фитосанитарных и 32 карантинных. Объем отгружаемых лесоматериалов составил 11281 куб. м.

Читать далее

Страницы: