Новости

20.06.2018

При обследовании приусадебного участка карантинные объекты не обнаружены

Должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено контрольное обследование с целью установления карантинного фитосанитарного состояния приусадебного участка площадью 1440 кв. м используемого для выращивания рассады цветочных культур, саженцев роз и декоративных кустарников в городе Невьянске.

Читать далее

20.06.2018

Плановые проверки в июле 2018 в области карантина растений

Отдел карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области информирует о проведении плановых проверок с целью контроля соблюдения обязательных требований законодательства Российской Федерации в области карантина растений в июле 2018 года.

Читать далее

20.06.2018

О ввозе посадочного материала из питомников Франции и Австрии

Внимание участникам ВЭД!
Согласно письму от 15.06.2018 №ФС-КС-3/14456 Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзоруинформирует, что по результатам лабораторной экспертизы образцов посадочного материала, отобранных во время визита специалистов Россельхознадзора во Французскую Республику в период с 06 по 10 ноября 2017 года и в Австрийскую Республику в период с 2 по 4 октября 2017 года,

Читать далее

19.06.2018

Земельный участок длительное время зарастает

С целью контроля за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерациив июне текущего года должностным лицом отдела земельного надзора проведена внеплановая проверка в отношении физического лица в Пригородном районе Свердловской области.

Читать далее

19.06.2018

На земельном участке в Пригородном районе обнаружен котлован

С целью контроля за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерациидолжностным лицом отдела земельного надзорапроведена внеплановая проверка в отношении собственника земельного участка в Пригородном районе Свердловской области.

Читать далее

19.06.2018

Административная ответственность за нарушение законодательства РФ в области карантина растений

Управлением Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 10.3 КоАП РФ - «нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза)» в отношении общества с ограниченной ответственностью.

Читать далее

19.06.2018

Рассмотрение административного дела в отношении физического лица по ст. 10.3 КоАП РФ

15 июня текущего года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 10.3 КоАП РФ - «нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза)» в отношении физического лица.

Читать далее

19.06.2018

О выявлении зараженных срезов хризантем

15 июня текущего года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» пресечен ввоз на территорию Российской Федерации зараженных срезов цветов.

Читать далее

19.06.2018

О результатах работы ФКП «Аэропорт Кольцово» за период с 1 по15 июня 2018 г.

За период с 1 по 15 июня текущего года в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Аэропорт Кольцово» должностными лицами отдела фитосанитарного карантинного контроля досмотрено свыше 2,5 миллионов срезов цветов импортного происхождения (из 25 стран мира), 36,8 тысяч горшечных культур, 9 тонн продуктов растительного происхождения.

Читать далее

19.06.2018

Об административной ответственности за ввоз молочной продукции без ветеринарных сопроводительных документов

В Управлении Россельхознадзора по Свердловской области рассмотрено дело об административном правонарушении по ч.1. ст. 10.8 КоАП РФ в отношении физического лица по факту нарушения ветеринарного законодательства.

Читать далее

Страницы: