Новости

16.11.2020

Уполномоченное лицо хозяйствующего субъекта оформило эВСД на просроченные корма для животных

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что мониторинговой группой в системе ФГИС Меркурий выявлены нарушения со стороны уполномоченного лица хозяйствующего субъекта - индивидуального предпринимателя в г. Екатеринбурге.

Читать далее

16.11.2020

Россельхознадзор информирует о мероприятиях по интеграции информационных систем в области фитосанитарного контроля

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору считает, что неготовность стран Евразийского экономического союза ЕАЭС к принципиально важному информационному взаимодействию приведет к серьезным последствиям.

Читать далее

16.11.2020

Семена цветов, засоренные карантинными сорными растениями, уничтожены методом сжигания

В октябре текущего года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра и экспертизы, поступивших из Московской области семян овощных и цветочных культур отечественного происхождения, выявлены семена карантинных сорных растений:

Читать далее

16.11.2020

Россия ограничивает экспорт зерновых культур

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что, согласно информации. размещенной в «Российской газете», Минсельхоз предложил установить квоту на экспорт основных зерновых: с середины февраля до конца июня 2021 года вывезти из страны можно будет не больше 15 млн тонн.

Читать далее

16.11.2020

Суд привлек к ответственности предприятие Свердловской области, выпускавшее продукцию, не соответствующую требованиям Технического регламента

Управление Россельхознадзора по Свердловской области по результатам документарной проверки выявило выпуск продукции, не отвечающей требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013).

Читать далее

16.11.2020

За несоответствие продукции установленным требованиям технического регламента отозвана декларация о соответствии на сливочное масло

В октябре 2020 года Управлением Россельхознадзора по Свердловской области выявлено нарушение требований технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», действующего на территории ЕАЭС, допущенный обществом с ограниченной ответственностью.

Читать далее

16.11.2020

В ходе мониторинга оформления электронных ветеринарно-сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий» выявлены нарушения требований Федеральных Законов Российской Федерации «О ветеринарии» и «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

В ходе мониторинга оформления электронных ветеринарно-сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий» Аналитической группой Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены нарушения требований Федеральных Законов Российской Федерации «О ветеринарии» и «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Читать далее

16.11.2020

В ходе мониторинга оформления электронных ветеринарно-сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий» выявлены грубые нарушения

В ходе мониторинга оформления электронных ветеринарно-сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий» аналитической группой Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлено, что уполномоченное лицо общества с ограниченной ответственностью в течение октября 2020 года оформляло ветеринарно-сопроводительные документы на продукцию с истекшим сроком годности.

Читать далее

16.11.2020

За нарушения в ФГИС «Меркурий» на 7 дней приостановлена регистрация уполномоченного лица

В ходе мониторинга оформления электронных ветеринарно-сопроводительных документов во ФГИС «Меркурий» аналитической группой Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлено, что уполномоченное лицо общества с ограниченной ответственностью грубо нарушает требования, установленные Федеральными Законами РФ «О ветеринарии» и «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

Читать далее

16.11.2020

Результаты контроля за товарами в аэропорту Кольцово

За период с 09 по 15 ноября текущего года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ИС «Аргус» оформлено 9 партий мелких домашних животных в количестве 9 голов.

Читать далее

Страницы: