Новости

14.06.2019

За период с 01 по 13 июня на плодоовощную базу в Екатеринбурге поступило1016 тонн свежих овощей и фруктов из стран Евразийского экономического союза

За период с 01 по 13 июня текущего года на плодоовощную базу в Екатеринбурге завезено автотранспортом 625 тонн свежих овощей и 391 тонна фруктов из Казахстана:

Читать далее

14.06.2019

В Сысертском районе на земельном участке сельскохозяйственного назначения выявлено перекрытие плодородного слоя почвы

На основании поступившего в Управление Россельхознадзора по Свердловской области сообщения о нарушении земельного законодательства РФ государственными инспекторами отдела земельного надзора проведено административное обследование объекта земельных отношений.

Читать далее

14.06.2019

В Сысертском районе выявлен борщевик

На основании информации, поступившей из Министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области в июне месяца текущего годапроведено административное обследование в Сысертском районе.

Читать далее

14.06.2019

За неисполнение предписания собственник привлечён к административной ответственности

Государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая проверка по контролю исполнения предписания, выданного собственнику земельного участка с видом разрешённого использования для сельскохозяйственного производства, расположенного в Пышминском районе.

Читать далее

13.06.2019

Об ограничении обращения на территории Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения зарегистрированных в Республике Казахстан, Республике Армения, Республике Беларусь

Согласно письму Россельхознадзора от 06.06.2019 № ФС-НВ-2/14303 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о введении ограничении в виде приостановления ввоза на территорию Российской Федерации лекарственных препаратов для ветеринарного применения, зарегистрированных в Республике Казахстан, Республике Беларусь, Республике Армения.

Читать далее

13.06.2019

О снятии с посерийного выборочного контроля лекарственного препарата «Комплекс витаминов А, D3, Е в масле», производства ООО «Нита-Фарм», г. Саратов

Согласно письму Россельхознадзора от 06.06.2019 № ФС-НВ-2/14368 Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о снятии с посерийного выборочного контроля лекарственного препарата «Комплекс витаминов А, D3, Е в масле», производства ООО «Нита-Фарм», г. Саратов.

Читать далее

13.06.2019

Новые правила пересечения ветеринарного контроля на границе

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области информирует, что с 05 июля вступило в силу Постановление Правительства РФ от 31.05.2019 № 692 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 501 и признанан утратившим силу пункт 5 изменений, которые вносятся в Правила осуществления государственного ветеринарного надзора в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2012 г. № 519".

Читать далее

13.06.2019

Введение ограничений на ввоз продукции в Республику Корея

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области доводит до органов управления ветеринарией субъектов и участников внешнеэкономической деятельности информацию что с 01 июня 2019 года в рамках борьбы с распространением африканской чумы свиней и других инфекционных заболеваний вводятся меры по усилению контроля за ввозом в Республику Корея животных, растений и животноводческой продукции.

Читать далее

13.06.2019

Введение ограничений на ввоз продукции из Республики Беларусь

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области доводит до органов управления ветеринарией, субъектов и участников внешнеэкономической деятельности информацию.

Читать далее

13.06.2019

Россельхознадзор обсудил с Государственной службой ЮАР по контролю качества экспортной сельскохозяйственной продукции вопросы поставок в Россию фруктов

11 июня в Москве Россельхознадзор провел переговоры с Государственной службой ЮАР по контролю качества экспортной сельскохозяйственной продукции (PPECB).

Читать далее

Страницы: