Новости

13.11.2017

О выявлении вируса АЧС в Калининградской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о выявлении 06.11.2017г. ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр вирусологии и микробиологии» вируса африканской чумы свиней в пробе патологического материала от дикого кабана, принадлежащего «Ладушкинскому охотхозяйству» (п. Раздолье, Багратионовского района, Калининградской области).

Читать далее

13.11.2017

О вспышке африканской чумы свиней на территории Тюменской области

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в Тюменской области выявлен генетический материал вируса африканской чумы свиней в пробах патологического материала, отобранного от павших свиней на территории одного из свиноводческих предприятий.

Читать далее

13.11.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории Франции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с возникновением на территории департамента Нор, Франции очагов высокопатогенного гриппа птиц и на территории департамента Приморская Шаранга низкопатогенного гриппа птиц, с 3 ноября 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

13.11.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию продукции полученных от овец и коз с территории Греции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по оспе овец и коз на территории Греции (ном Лесбос) с 2 ноября 2017 года вводятся временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию с территории нома Лесбос Греции

Читать далее

13.11.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории Швеции

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по болезни Ньюкасла в Швеции, с 2 ноября 2017 года введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из лена Эстергетланд Швеции

Читать далее

13.11.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории Нидерландов

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с возникновением на территории Нидерландов очагов низкопатогенного гриппа птиц, со 2 ноября 2017 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца.

Читать далее

13.11.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца с территории Болгарии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки по высокопатогенному гриппу птиц на территории Болгарии (Добрическая область) с 2 ноября 2017 года введены временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию:

Читать далее

13.11.2017

Зараженные срезы гвоздик уничтожены

10 ноября текущего года на грузовом терминале аэропорта Кольцово проведен фитосанитарного карантинного контроль срезов цветов, поступивших в количестве 43198 штук из Словакии.

Читать далее

13.11.2017

О встрече Россельхознадзора с представителями Посольства Новой Зеландии

09 ноября 2017 года в Москве состоялась техническая встреча Россельхознадзора с представителями Посольства Новой Зеландии при участии представителей Евразийской экономической комиссии и ФГБУ «Всероссийский центр карантина растений».

Читать далее

13.11.2017

О ввозе через аэропорт Кольцово охлажденной рыбы из Республики Армения

11 ноября текущего года через аэропорт Кольцово г. Екатеринбурга в адрес одного из предпринимателей Челябинской области ввезена партия охлаждённой рыбы в количестве 48 кг из Республики Армения.

Читать далее

Страницы: