Новости

19.04.2017

Разрешены поставки на территорию Российской Федерации рыбо- и морепродукции с японских предприятий из префектуры Аомори

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 31 марта 2017 года разрешены поставки на территорию Российской Федерации рыбо- и морепродукции с японских предприятий из префектуры Аомори, включенных в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, без оформления приложения к ветеринарному сертификату и проведения дополнительных испытаний на радионуклеиды.

Читать далее

19.04.2017

Оформление сертификата здоровья на экспорт живых водных животных из Российской Федерации в Республику Корея

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 9 апреля 2017 года на экспорт живых водных животных из Российской Федерации в Республику Корею оформляется сертификат здоровья.

Читать далее

18.04.2017

О заседании по безопасности пищевой продукции

18 апреля в резиденции губернатора Свердловской области состоялся ряд заседаний рабочей группы, в которую вошло Управление Россельхознадзора по Свердловской области, по таким вопросам, как: «Об обеспечении качества и безопасности пищевой продукции на потребительском рынке Свердловской области» и «О мерах, принимаемых в Свердловской области по предупреждению правонарушений, совершаемых в сфере лесопромышленного комплекса». Совещание прошло под председательством министра общественной безопасности Свердловской области Александра Кудрявцева. В обсуждении также участвовали представители УФСБ РФ по Свердловской области, ГУ МВД РФ по Свердловской области, министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области и другие.

Читать далее

18.04.2017

Административное обследование земельного участка с кадастровым номером 66:06:4503002:157

12 апреля 2017 года должностным лицом отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведено административное обследование земельного участка сельскохозяйственного назначения для сельскохозяйственного производства в Белоярском районе, общей площадью 266,8 га.

Читать далее

18.04.2017

Против фальсификата сливочного масла

17 апреля Управление Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Комитетом общественного контроля провело совещание по реализации социально значимого проекта «Город без фальсификата».

Читать далее

18.04.2017

О проведении плановых проверок в отношении органов местного самоуправления в мае 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует органы местного самоуправления о проведении плановых проверок с целью надзора за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в мае 2017 года

Читать далее

18.04.2017

О проведении плановых проверок в отношении физических лиц в мае 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует физических лиц о проведении плановых проверок с целью надзора за соблюдением обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации в мае 2017 года.

Читать далее

18.04.2017

Сухофрукты из Узбекистана уничтожены

17 апреля текущего года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля в отношении ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Узбекистана, выявлено нарушение законодательства в области карантина растений.

Читать далее

18.04.2017

Более 100 килограмм подкарантинной продукции изъято в Аэропорту «Кольцово» за период с 10 по 16 апреля 2017 года

За период с 10 по 16 апреля текущего года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» предотвращен ввоз 102,2 кг запрещенной к ввозу подкарантинной продукции в багаже и ручной клади пассажиров, прибывших из Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана:

Читать далее

17.04.2017

О результатах контроля за ввозом животноводческой продуции через аэропорт Кольцово за период с 10 по 16 апреля 2017 г.

За период с 10 по 16 апреля текущего года при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте задержано 3 партии животноводческой продукции в количестве 10,5 кг.

Читать далее

Страницы: