Новости

26.11.2020

По результатам заседания Коллегии Россельхознадзора работа Службы признана удовлетворительной

26 ноября 2020 года в формате видео-конференц-связи состоялось заседание Коллегии Россельхознадзора, посвященное итогам деятельности службы в 2019 году. В заседании Коллегии приняли участие руководители территориальных управлений Россельхознадзора, а также директора подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных бюджетных учреждений.

Читать далее

26.11.2020

Территория участка зарастает древесной растительностью

Должностными лицами Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Свердловской области 24 ноября 2020 года проведено административное обследование объекта земельных отношений - земельного участка.

Читать далее

26.11.2020

Управление Россельхознадзора по Свердловской области напоминает о требованиях к бойням

При строительстве и оборудовании мест убоя в сельскохозяйственных предприятиях, предназначенных для осуществления деятельности по убою животных, необходимо руководствоваться следующими нормативными документами.

Читать далее

26.11.2020

За 2020 год Управлением Россельхознадзора по Свердловской области было направлено более ста предостережений о недопущении нарушений законодательства РФ в области ветеринарии

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Свердловской области часто используют такую профилактическую меру как предостережение. С начала 2020 года 109 раз были вынесены предостережения за нарушения в области ветеринарного законодательства.

Читать далее

25.11.2020

24 ноября текущего года в ходе мониторинга ФГИС "Меркурий" выявлены нарушения

24 ноября текущего года в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий" специалистами Управления Россельхознадзора по Свердловской области выявлены нарушения правильности оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронном виде (эВСД) и факты нелогичных перемещений.

Читать далее

25.11.2020

Введен запрет на ввоз птицеводческой продукции из Дании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с распространением гриппа птиц с 19 ноября 2020 года введен запрет на поставки птицеводческой продукции из Дании.

Читать далее

24.11.2020

Выявлено нарушение требований технического регламента «О безопасности зерна»

Должностными лицами отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлен факт недостоверного декларирования соответствия продукции требованиям ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».

Читать далее

24.11.2020

Россельхознадзор запретил ввоз в Россию томатов и перцев из Республики Беларусь

Управление Россельхознадзора Свердловской области информирует, что с 24 ноября 2020 года запрещен ввоз томатов и перцев, поступивших из Могилевской и Витебской областей Республики Беларусь.

Читать далее

23.11.2020

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, на участке аэропорт Кольцово за период с 15 по 22 ноября

За период с 16 по 22 ноября текущего года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области в ИС «Аргус» оформлено 7 партий мелких домашних животных в количестве 8 голов.

Читать далее

23.11.2020

На обсуждение Минсельхоза вынесены новые ветеринарные правила по содержанию пчел

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в Минсельхозе разработаны новые ветеринарные правила по содержанию медоносных пчел. Проект приказа вынесен на общественное обсуждение, с ним можно ознакомиться на портале regulation.gov.ru.

Читать далее

Страницы: