Новости

06.06.2018

Обследование приусадебных участков в г. Серове

С целью установления карантинного фитосанитарного состояния приусадебных участков, находящихся в личном пользовании физических лиц и используемых для выращивания рассады овощных и декоративных культур в городе Серове, должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведены карантинные фитосанитарные обследования.

Читать далее

05.06.2018

Об участии Управления Россельхознадзора по Свердловской области в пресс-конференции по вопросам перехода на электронную ветеринарную сертификацию

5 июня в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Урал» состоялась пресс-конференция, посвященная внедрению в Свердловской области электронной ветеринарной сертификации. Журналистов волновали вопросы: какие местные производители попали под обязательную ветеринарную сертификацию продукции, может ли с 1 июля последовать рост цен на продукты питания, поможет ли новая мера очистить ритейл от фальсификата и контрафакта?

Читать далее

05.06.2018

О нарушении законодательства Евразийского экономического союза

Должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена внеплановая документарная проверка в отношении Общества с ограниченной ответственностью, которое ввезло подкарантинную продукцию – отруби пшеничные гранулированные в количестве 200 тонн из Республики Казахстан.

Читать далее

05.06.2018

О выявлении карантинного вредителя леса в технологических дровах

В ходе проведения карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра, лесоматериалов хвойных пород, подготовленных к отправке в Республику Башкортостан железнодорожным транспортом, на погрузочной площадке пос. Сарга должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» в 250 куб. м технологических дров выявлены личинки черного соснового усача (MonochamusgalloprovincialisOliv.).

Читать далее

05.06.2018

Участникам ВЭД и всем заинтересованным лицам об экспорте сербских фруктов и овощей

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору согласно письму от 31.05.2018 № ФС-ЮШ-3/13155 информирует, что актуализирован Реестр сербских экспортеров фруктов и овощей в свежем виде с высоким фитосанитарным риском, поставляемых в Российскую Федерацию, сформированный на основании постановления Правительства Республики Сербия от 11 января 2018 г. 05 № 110-165/2018.

Читать далее

05.06.2018

С праздником!

Уважаемые коллеги!

От имени руководителя и коллектива Управления Россельхознадзора по Свердловской области примите искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем карантина растений!

Служба карантина растений создана 5 июня 1931 года при Народном Комиссариате Земледелия СССР, правопреемником которой является Федеральная службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Читать далее

04.06.2018

Физическое лицо признано виновным в невыполнении в установленный срок предписания

Мировым судьей судебного участка №1 Режевского судебного района Свердловской области рассмотрены материалы дела об административном правонарушении в отношении физического лица.

Читать далее

04.06.2018

Физическое лицо уклонилось от проверки органа государственного контроля

Мировым судьей судебного участка №1 Режевского судебного района Свердловской области в ходе рассмотрения материалов дела об административном правонарушении в отношении физического лица.

Читать далее

04.06.2018

Физическое лицо признано виновным в неисполнении предписания об устранении выявленного нарушения требований земельного законодательства РФ

Мировым судьей судебного участка Тугулымского судебного района Свердловской области рассмотрены материалы дела об административном правонарушении в отношении физического лица.

Читать далее

04.06.2018

Ограничения на поставки продукции из Республики Казахстан

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует, что с 01 июня 2018 года вводятся временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации продукции, произведенной следующими предприятиями Республики Казахстан:

Читать далее

Страницы: