Новости

12.07.2018

Ходатайство о продление предписания удовлетворено

В ноябре 2017 года УправлениемРоссельхознадзора по Свердловской области,была проведена внеплановая выездная проверкав отношении Артинского городского округа.

Читать далее

12.07.2018

О работе ФКП «Аэропорт Кольцово» за 2-й квартал 2018 года

За 2 квартал текущего года должностными лицами отдела фитосанитарного карантинного контроля в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Аэропорт Кольцово» досмотрено 7051352 шт. срезов цветов импортного происхождения (из 25 стран), 222829 шт. горшечных культур, 54,6 тонны продуктов растительного происхождения.

Читать далее

12.07.2018

В багаже пассажира выявлена запрещенная к ввозу продукция

10 июля текущего года при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля ручной клади и багажа пассажиров, прибывших из Республики Таджикистан, выявлено нарушение законодательства Российской Федерации в области карантина растений.

Читать далее

12.07.2018

В срезах цветов выявлен карантинный вредитель

10 июля текущего года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза, партии срезов цветов и горшечных культур в количестве 208410 штук, поступивших из Словакии.

Читать далее

12.07.2018

О поступлении в Екатеринбург свежих овощей и фруктов за период с 01 по 11 июля 2018 г.

За период с 01 по 11 июля текущего года на плодоовощную базу в Екатеринбурге из Казахстана и Киргизии поступило 484 тонны свежих овощей и 1586 тонн свежих фруктов:

Читать далее

12.07.2018

О результатах проведения плановой проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью

При проведении плановой проверки в отношении общества с ограниченной ответственностью, осуществляющего деятельность в Сысертском районе, выявлено нарушение законодательства Российской Федерации в области карантина растений.

Читать далее

12.07.2018

О поставках груш из Сербии и яблок из Боснии и Герцеговины урожая 2018 года

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что считает возможным разрешить с 11 июля 2018 года под гарантии национальных организаций по карантину и защите растений Республики Сербия и Республики Босния поставки груш из Сербии и яблок из Боснии и Герцеговины урожая 2018 года на территорию Российской Федерации с указанием наименования сорта подкарантинной продукции в фитосанитарном сертификате, а также при условии проведения инспектирования Россельхознадзором мест хранения этой продукции после окончания сезона сбора урожая.

Читать далее

12.07.2018

Об итогах контрольного обследования нижнего склада

С целью проверки соблюдения карантинного фитосанитарного режима в границах карантинной фитосанитарной зоны заражения вредителями и возбудителями заболеваний леса должностным лицом Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно со специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора»проведено контрольное карантинное фитосанитарное обследование нижнего склада юридического лица общей площадью 2,5 га в городе Волчанске.

Читать далее

12.07.2018

О результатах внеплановой документарной проверки

Государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена внеплановая документарная проверка по информации о возникновении угрозы распространения карантинных объектов и причинения вреда растениям, окружающей среде.

Читать далее

12.07.2018

О предстоящем проведении публичных обсуждений результатов правоприменительной практики Управления Россельхознадзора по Свердловской области за 2 квартал 2018 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области уведомляет о проведении публичных обсуждений результатов правоприменительной практики за 2 квартал 2018 года. Публичные обсуждения проходят в целях реализации информационной политики по работе с предпринимательским сообществом, повышению грамотности населения в части соблюдения обязательных требований в сфере ветеринарии, земельных отношений, карантина растений, обеспечения качества зерна, а также развития механизма открытости Россельхознадзора.

Читать далее

Страницы: