Новости

28.04.2017

В партии срезов роз обнаружен карантинный вредитель

28 апреля 2017 года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза партии срезов цветов в количестве 124200 штук, поступивших из Эквадора.

Читать далее

28.04.2017

Об обнаружении карантинного вредителя в срезах хризантем, происхождением Италия

28 апреля 2017 года на грузовом терминале аэропорта «Кольцово» должностным лицом отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистом лаборатории ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», проведен карантинный фитосанитарный контроль, в том числе досмотр и лабораторная экспертиза партии срезов цветов в количестве 370699 штук поступивших из Словакии.

Читать далее

28.04.2017

Информация для участников ВЭД

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции — кижич б/г мороженый (аквакультура), произведенный на предприятии № 10067 AGROINDUSTRIAL SANTA CRUZ LIMITADA, Чили, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Парагвая

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции — говядина бескостная мороженая (оковалок), произведенной на предприятии № 17 Frigorifico Сoncepcion S. A., Парагвай, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Мавритании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции – мука рыбная кормовая, произведенной на предприятии №02 049 Omaurci, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Марокко

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции — мука рыбная кормовая, произведенной на предприятии № 2633 OUGALA, Марокко, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции с предприятия Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции — говядина бескосная мороженая, произведенной на предприятии №3181 JBS S/A, Бразилия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в отношении продукции — рыба-заяц свежемороженая, произведенной на предприятии № PH120 Talley’s Group Limited, Новая Зеландия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

28.04.2017

О проведении рейдового мероприятия в г. Каменске-Уральском

13 апреля 2017 года сотрудниками отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзра по Свердловской области совместно с представителями администрации городского округа и МВД проведено выездное рейдовое мероприятие в городском округе Каменске-Уральском с целью выявления реализации опасного в ветеринарно-санитарном отношении продовольственного сырья, как потенциального источника распространения африканской чумы свиней и других болезней животных и человека.

Читать далее

28.04.2017

Временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию с территории Испании

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о том, что в связи с возникновением на территории провинции Жирона (Gerona); районов Вальес Ориенталь (Valles Oriental) и Вальес Оксиденталь (Valles Occidental) провинции Барселона Испании очага высокопатогенного гриппа птиц с 19 апреля 2017 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных административных территорий следующих товаров:

Читать далее

Страницы: