Новости

25.02.2014

О выявлении повилики полевой в пакетированных семенах

Должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля совместно со специалистами подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» при проведении карантинного фитосанитарного контроля, в том числе досмотра и лабораторной экспертизы пакетированных семян овощных и цветочных культур, поступивших из Московской области, выявлены семена карантинного сорного растения повилики полевой (Cuscuta campestris)

Читать далее

25.02.2014

Срезы роз и герберы уничтожены

21 и 22 февраля 2014 года в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль и досмотр срезов цветов, срезов декоративной зелени и горшечных растений, поступивших из Чешской Республики и Колумбии:

Читать далее

25.02.2014

Предотвращен ввоз продукции высокого карантинного риска

23 февраля 2014 г. в аэропорту «Кольцово» г. Екатеринбурга при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, находящейся в багаже пассажиров, прибывших из Худжанда (Республика Таджикистан) предотвращен ввоз продукции высокого карантинного риска: орехов в количестве 3 кг и свежих яблок - 2 кг.

Читать далее

25.02.2014

За прошедшую неделю в аэропорту «Кольцово» предотвращен ввоз 217 кг запрещенной подкарантинной продукции

За период с 17 по 23 февраля 2014 года в пункте пропуска Аэропорт «Кольцово» при досмотре ручной клади и багажа пассажиров, прибывших на территорию Российской Федерации из Азербайджана, Таджикистана и Узбекистана, государственными инспекторами предотвращен ввоз 217 кг подкарантинной продукции высокого фитосанитарного риска.

Читать далее

25.02.2014

Нарушений не выявлено

В феврале 2014 года проведена плановая проверка с целью контроля за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области карантина растений в отношении индивидуального предпринимателя Чернянской Р. Б. в городе Нижний Тагил.

Читать далее

25.02.2014

О выявлении нарушения при проведении плановой проверки

В феврале 2014 года в городе Нижний Тагил государственным инспектором отдела карантинного фитосанитарного контроля проведена плановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя с целью проверки выполнения правил и норм обеспечения карантина растений при перевозках, хранении, использовании и реализации подкарантинной продукции.

Читать далее

25.02.2014

О поступлении посадочного материала

Стремительно приближается начало посадочного сезона.

Читать далее

24.02.2014

О результатах контроля за товарами, подлежащими ветеринарному надзору, на участке аэропорт Кольцово за 16 - 23 февраля 2014 года

За период с 16 по 23 февраля 2014 года специалистами отдела Государственного ветеринарного надзора на Государственной границе и транспорте при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров из стран дальнего и ближнего зарубежья в аэропорту Кольцово выявлено и задержано 55,7 кг животноводческой продукции, ввезенной на территорию РФ без разрешения Россельхознадзора РФ, без сопроводительных документов, удостоверяющих их безопасность в ветеринарном отношении.

Читать далее

24.02.2014

О результатах плановой проверки в отношении Администрации Тавдинского городского округа

С целью контроля соблюдения обязательных требований земельного законодательства РФвянваре 2014 года отделом земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена плановая проверка в отношении Администрации Тавдинского городского округа.

Читать далее

24.02.2014

О проведении внеплановых проверок в апреле 2014 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей о проведении внеплановых проверок в апреле 2014 года.

Читать далее

Страницы: