Новости

06.07.2017

О приостановлении реализации средства для ветеринарного применения «Кальция борглюконат»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образцов лекарственного препарата «Кальция борглюконат».

Читать далее

06.07.2017

Вниманию хозяйствующих субъектов! Заявку на соответствие требованиям третьих стран теперь можно подавать только через ИС «Цербер»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с завершением перехода на работу в ИС «Цербер» с 01.07.2017 года все заявки от хозяйствующих субъектов на проведение их совместного обследования сотрудниками территориальных управлений Россельхознадзора, органов управления ветеринарии субъектов на соответствие требованиям третьих стран должны подаваться только в электронной форме через публичный интерфейс ИС «Цербер».

Читать далее

06.07.2017

О приостановлении реализации средства для ветеринарного применения «Тимпанол»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям по показателю «рН» качества образцов лекарственного препарата «Тимпанол» (регистрационное удостоверение 24-3-32.13-1759№ПВР-3-0.2/01129 производства ЗАО «НЛП «Фармакс», г. Киров):

Читать далее

05.07.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Чили

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции – мясо мидии в/м-аквакультура, произведенной на предприятии № 10800 INVERSIONES COIHUIN LIMITADA, Чили, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.07.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции предприятия Бразилии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в отношении продукции — курица домашняя: «части тушек необваленные мороженые», произведенной на предприятии № 1672 KAEFER AGRO INDUSTRIAL LTDA, Бразилия, введен режим усиленного лабораторного контроля.

Читать далее

05.07.2017

О введении режима усиленноголабораторного контроля в отношении продукции предприятий Новой Зеландии

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции

Читать далее

05.07.2017

Согласование ветеринарного сертификата для экспорта мяса, мясного сырья и субпродуктов из России в Гонконг

Управление Россельхознадзора по Свердловской области разъясняет, что экспорт мяса, мясного сырья и субпродуктов, полученных при убое и переработке крупного рогатого скота, из России в Гонконг в сопровождении согласованного ветеринарного сертификата будет возможен после проведения гонконгской стороной инспекции российских предприятий-производителей и получения ими права на поставку продукции из России в Гонконг, о чем будет сообщено дополнительно.

Читать далее

05.07.2017

Разрешение на поставки продуктов переработки рапса

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 26 июня 2017 года предприятию Республики Беларусь ООО “Агропродукт” разрешены поставки продуктов переработки рапса, не содержащих ГМ-компоненты,

Читать далее

05.07.2017

Отмена временных ограничений на поставки продукции в Российскую Федерацию предприятия СООО «Белсыр»

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 29 июня 2017 года отменены временные ограничения на поставки продукции в Российскую Федерацию всей номенклатуры продукции белорусского предприятия СООО «Белсыр», за исключением сухого молока и сухой молочной сыворотки.

Читать далее

05.07.2017

Отмена временных ограничений на поставки продукции в Российскую Федерацию продукции из Королевства Марокко

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что с 27 июня 2017 года отменяются временные ограничения на поставки продукции на территорию Российской Федерации продукции предприятия Королевства Марокко № 3530 « UNIMER ETAMAR» (производство готовой или консервированной рыбы).

Читать далее

Страницы: