Новости

24.09.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в связи с выявлением нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации, с 14 сентября 2017 года введен режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой следующими белорусскими предприятиями:

Читать далее

24.09.2017

Изменение названия предприятия Канады

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует, что в Реестре организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и(или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза, изменено название предприятия Канады:

Читать далее

22.09.2017

О результатах контрольно-надзорного мероприятия по обращению

В Управление Россельхознадзора по Свердловской области поступило обращение о нарушениях условий хранения продуктов животного происхождения, отсутствии ветеринарных сопроводительных документов при реализации мяса свинины и мяса птицы, продуктов их переработки непромышленной выработки, рыбы, реализации живых животных и птиц.

Читать далее

22.09.2017

Мониторинговые исследования рыб на вирусные заболевания

По заданию Всероссийского научно-исследовательского института здоровья животных (г. Владимир) Управлением Россельхознадзора по Свердловской области организуется отбор проб рыбы (кроме аквакультуры) на вирусные заболевания.

Читать далее

22.09.2017

О приостановлении ввоза на территорию Российской Федерации лизина

В соответствии с письмом Россельхознодзора №ФС-КС-7/20020 от 20.09.2017 г. Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, что, учитывая отказ китайской стороны от инспекции российскими специалистами китайских предприятий по производству лизина, Россельхознадзор c 20 сентября 2017г приостановил ввоз на территорию Российской Федерации лизина с 6 китайских предприятий, ранее предложенных к инспектированию:

Читать далее

22.09.2017

О введении режима усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой белорусскими предприятиями

В соответствии с письмом Россельхознодзора №ФС-КС-7/19381 от 13.09.2017 г. Управление Россельхознадзора по Свердловской области доводит до сведения организаций и лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, что в связи с выявлением нарушений требований Евразийского экономического союза и Российской Федерации с 14 сентября 2017 г. вводится режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой следующими белорусскими предприятиями:

Читать далее

22.09.2017

О выявляемых нарушениях при проведении проверок в социальных учреждениях

В соответствии с планом государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Свердловской области проводятся проверки в отношении медицинских и образовательных учреждений Свердловской области.

Читать далее

22.09.2017

О проведении плановых проверок в области семенного контроля в октябре 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует предприятия, осуществляющие использование и реализацию семян (посадочного материала) сельскохозяйственных растений и зерна о проведении плановых проверок с целью надзора за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации в области семенного контроля в октябре 2017 года.

Читать далее

22.09.2017

О проведении плановых проверки в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в октябре 2017 года

Управление Россельхознадзора по Свердловской области информирует о проведении о проведении плановых проверок с целью надзора за соблюдением обязательных требований законодательства Российской Федерации в сфере качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в октябре 2017 года.

Читать далее

22.09.2017

Предписания исполнено в установленный срок

В сентябре текущего года государственным инспектором отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области проведена проверка по контролю за исполнением предписания в отношении одного из сельскохозяйственных предприятий Белоярского района.

Читать далее

Страницы: