Новости

22.05.2020

Земельный участок сельскохозяйственного назначения не используется по целевому назначению

В ходе проведения планового (рейдового) осмотра государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Свердловской области установлено, что земельный участок сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 66:06:4501021:6969, общей площадью 1,8 га, расположенный в Белоярском районе, на всей площади зарастает сорной и древесной растительностью.

Ответственность за выявленные нарушения земельного законодательства Российской Федерации, предусмотрена ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ «Невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель».

Для получения необходимой дополнительной информации отправлены запросы в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области, а также в Департамент лесного хозяйства Свердловской области Министерства природных ресурсов и экологии.

После получения необходимых данных Управлением будет решаться вопрос о принятии мер для устранения нарушений обязательных требований земельного законодательства, предусмотренных ст. 13, 42 Земельного кодекса Российской Федерации.


← Все новости