Новости

09.07.2019

О проблемных вопросах при регистрации в компоненте ФГИС «ВетИС»

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору проанализировала проблемные вопросы, возникающие при регистрации субъектов и объектов в компоненте ФГИС «ВетИС» «Цербер», и сообщает, что не по всем зарегистрированным в компоненте «Цербер» лицам имеются полные регистрационные данные.

Особое внимание стоит обратить на Страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС) и актуальный номер мобильного телефона, без которых вскоре станет невозможным доступ зарегистрированного лица к системе.

Кроме того, Россельхознадзором фиксируется случаи регистрации государственных ветеринарных врачей в качестве уполномоченных лиц хозяйствующих субъектов. Это происходит по причине отсутствия паспортных данных сотрудников государственной ветеринарной службы в регистрационной карточке личного кабинете ВетИс «Паспорт», из-за чего система позволяет создать новую учётную запись с такой же фамилией, именем и отчеством.

Просим обратить пристальное внимание на наличие паспортных данных в личных кабинетах ветеринарных врачей, входящих в системы государственной ветеринарной службы Российской Федерации.


← Все новости